Bookmark software gestionali per aziende
Home - Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del regolamento (UE) 2016/679 e dell’art. 13 del D. Lgs- 196/2013

In questa pagina si descrive la privacy policy del sito Internet bkm.it (http://www.bkm.it) in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li conferiscano a Bookmark srl. L’informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 e dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 a coloro che forniscano dati nei siti gestiti da Bookmark:

L’informativa è resa solo per il sito bkm.it e tutti i siti web controllati e gestiti da Bookmark e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.




Titolare del trattamento

Bookmark srl
con sede in: Via Bertini 247,47122 - Forlì FC
tel: 0543 777382
email: info@bkm.it
è il Titolare del trattamento dei dati personali degli utenti raccolti in occasione dell’utilizzazione dei Servizi dei Siti web di proprietà di Bookmark.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati personali forniti dall’interessato durante la navigazione o la compilazione dei form presenti sui siti sono gestiti da Bookmark.

Modalità del trattamento

I dati conferiti a Bookmark sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede legale e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento.

Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per usufruire dei servizi offerti dal sito bkm.it. Ove previsto, è necessario fornire i dati personali richiesti nell'apposito form per poter ricevere via email il preventivo proposto da bkm.it. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Tipologie di trattamento

I dati personali identificativi, raccolti tramite i form online presenti nelle pagine dei siti gestiti da Bookmark, nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge, sono utilizzati per le seguenti finalità:

  • per adempiere a specifiche richieste dell’interessato circa informazioni o assistenza su un prodotto, un servizio o un software;
  • per adempiere a specifiche richieste dell’interessato circa informazioni o proposte commerciali su un prodotto, un servizio o un software;
  • iscrizione alla newsletter.
La base giuridica dei trattamenti è il consenso espresso dall’interessato. Per queste finalità i dati saranno trattati per il tempo strettamente necessario allo svolgimento delle singole attività di trattamento e saranno conservati per 5 anni dal momento della raccolta del consenso o fino alla revoca dello stesso da parte dell’interessato.

Trattamento per finalità di marketing

Previo consenso dell’interessato, Bookmark tratterà i dati personali dell’utente per inviargli comunicazioni informative e promozionali riferiti a prodotti e/o servizi propri nonché per fini di vendita diretta, per lo svolgimento di ricerche di mercato e per la customer satisfaction tramite e-mail. La base giuridica di questo trattamento è il consenso espresso dell’utente. L’utente potrà revocare in ogni momento il consenso prestato e/o opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati per finalità di marketing:

  • via e-mail, all'indirizzo: support@bkm.it
Il conferimento dei dati per finalità di marketing è facoltativo e i dati verranno trattati sino alla revoca del consenso e/o all’esercizio del diritto di opposizione e, in ogni caso, non oltre 5 anni dalla raccolta dei dati, riservandosi la facoltà, prima della scadenza di tale termine, di chiedere all’utente il rinnovo del consenso e/o l’aggiornamento dei dati.

Trattamento dei dati personali contenuti nei CV

Bookmark tratterà i dati contenuti nei CV inviati spontaneamente dall’interessato o a seguito di una campagna di recruiting promossa da Bookmark, secondo i principi di liceità, correttezza e riservatezza. I dati saranno trattati per il periodo strettamente necessario al perseguimento della finalità in oggetto e conservati per un periodo massimo di 2 anni dal momento della ricezione del CV. Le modalità del trattamento sono elettroniche, la base giuridica è il consenso che l’interessato potrà prestare nell’apposita sezione del form o, in caso di invio spontaneo, durante il primo contatto con l’Azienda. Tale consenso potrà essere in qualunque momento revocato dall’interessato o quest’ultimo si potrà opporre al trattamento dei propri dati in qualsiasi momento inviando una email a support@bkm.it

Trattamento dei dati al fine di consentire all’utente l’esercizio di diritti

Bookmark tratterà i dati degli utenti al fine di:

  • dare riscontro alle richieste di esercizio del diritto di recesso; richieste di esercizio della garanzia legale di conformità; altri diritti nascenti dal contratto di acquisto concluso sul Sito e/o previsti dalla legge in relazione al tale contratto e/o in relazione alla prestazione dei Servizi del Sito;
  • effettuare le attività che si rivelino necessarie quale conseguenza dell’esercizio di tali diritti e per procedere, se del caso, ai relativi rimborsi;
  • ricevere e dare riscontro alle richieste di esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali previsti dal Regolamento e svolgere tutte le attività conseguenti.
La base giuridica di questo trattamento è l’adempimento di obblighi di legge cui è soggetta Bookmark. Il conferimento dei dati per le finalità in oggetto è obbligatorio, poiché il trattamento è necessario per consentire a Bookmark di adempiere a obblighi di legge nonché all’utente di esercitare i diritti che la legge o il contratto gli attribuiscono. L’eventuale rifiuto a conferire i dati per questa finalità comporterà l’impossibilità per l’utente di esercitare tali diritti. Per questa finalità Bookmark conserverà e tratterà i dati sino alla scadenza dei termini di legge previsti per l’esercizio del diritto ovvero, nel caso di esercizio di tali diritti, per il tempo necessario alla gestione e alla chiusura della pratica; nel caso di esercizio dei diritti previsti dal GDPR, i dati saranno trattati fino all’attestazione, da parte del Titolare, di aver adempiuto alla richiesta.

Trattamento dei dati per finalità di accertamento, esercizio o difesa di un diritto

Bookmark tratterà i dati degli utenti per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in tutte le competenti sedi. La base giuridica di questo trattamento è il legittimo interesse di Bookmark.

Redirecting verso siti esterni

Il presente sito web può utilizzare i c.d. “social plug-in”. I “social plug-in” sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del Social Network direttamente all’interno del sito web. Tutti i “social plug-in” presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network. Quando si visita una pagina del nostro sito e si interagisce con il “plug-in” o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network di riferimento (ad es. Facebook) e da questo memorizzate. Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la Privacy Policy del social network.

Categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati

I soggetti a cui Bookmark comunica i dati agiscono in qualità di responsabili del trattamento dei dati personali designati dal Titolare tramite apposito contratto o in qualità di persone autorizzate al trattamento di dati personali sotto l’autorità diretta di Bookmark.

Diritti degli interessati

Ai sensi di quanto previsto dagli art. 15-22 Regolamento UE 2016/679 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Gli utenti hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento o ottenerne la limitazione. L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati. Le richieste vanno rivolte:
  • via e-mail, all'indirizzo: support@bkm.it


corsi e-learning

Contattaci

Acconsento al trattamento dei dati personali (
Informativa art. 13 D.lgs 196/2003 - Codice della Privacy. I dati da Voi forniti sono disciplinati dal Nuovo Testo Unico sulla Privacy (dlgs n.196 del 30 giugno 2003 - G.U. 29/07/2003) e saranno trattati sia in forma scritta, sia elettronica da personale incaricato, che potrà avere acceso ai soli dati necessari alla gestione delle attività del servizio richiesto. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali gli incaricati di segreteria interni, commercializzazione di beni e servizi, incaricati della contabilità e fatturazione nonché gli incaricati della gestione e manutenzione dei sistemi di elaborazione e le aziende che ricercano personale. Dichiaro di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e fornisco il mio consenso al trattamento dei dati da me inseriti nei termini descritti .Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del D.lgs. 196/2003 in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento
)

 
 
 

Bookmark Srl - molto più di una software house

Via Bertini 247, 47122 Forlì
Tel: 0543-777382 Fax: 0543-570235
P.IVA e C.F. 03211600402
 
 

I nostri software gestionali per aziende:

activetrees - software di corporate governance e gestione risorse umane - brochure
activedemand - software di category management nelle aziende retail - brochure
activepostsale - software gestionale per il post-vendita - brochure
wally - software per la gestione della formazione professionale - brochure